Lange Zeit konnte Union Bad Kreuzen das Derby gegen Union Saxen offenhalten – und musste sich schlussendlich trotz kämpferisch starker Leistung den Gästen mit 2:4 geschlagen geben. Mit einem Doppelschlag binnen drei Minuten stellte Saxen kurz nach dem Seitenwechsel auf 3:0. Mit einem souverän verwerteten Elfmeter brachte Sturmtank Lukas Grafeneder Bad Kreuzen nicht nur wieder heran, sondern auch kurz wieder Osterhoffnung zu den Fans in die UBK-Arena. Mangelnde Kommunikation in der Hintermannschaft machte es Saxen schließlich jedoch leicht, postwendend wieder einen 3-Tore-Vorsprung herzustellen. Ein weiterer UBK-Treffer durch Kapitän Stefan Fraundorfer aus kurzer Distanz in der 81. Minute kam jedoch zu spät.