Lange Zeit konnte Union Bad Kreuzen das Derby gegen Union Saxen offenhalten – und musste sich schlussendlich trotz kämpferisch starker Leistung den Gästen mit 2:4 geschlagen geben. Mit einem Doppelschlag binnen drei Minuten stellte Saxen kurz nach dem Seitenwechsel auf 3:0. Mit einem souverän verwerteten Elfmeter brachte Sturmtank Lukas Grafeneder Bad Kreuzen nicht nur wieder heran, sondern auch kurz wieder Osterhoffnung zu den Fans in die UBK-Arena. Mangelnde Kommunikation in der Hintermannschaft machte es Saxen schließlich jedoch leicht, postwendend wieder einen 3-Tore-Vorsprung herzustellen. Ein weiterer UBK-Treffer durch Kapitän Stefan Fraundorfer aus kurzer Distanz in der 81. Minute kam jedoch zu spät. Die Schützlinge von Coach Richard Grammer konnten dem Spiel keine Wende mehr geben. Jede Menge Fotos gibt es unter Bilder auf der Bildergalerie.